Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi - Badrinath Ki Dulhania
Song Name | Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi - Badrinath Ki Dulhania |
Singer(s) | Akhil Sachdeva | Mansheel Gujral |
Lyricist(s) | Akhil Sachdeva |
Music(s) | Akhil Sachdeva |
Featuring Stars | Varun Dhawan | Alia Bhatt |
Album | Badrinath Ki Dulhania |
Music Label | T-Series |
**********
Sun Mere Humsafar Lyrics in English - Badrinath Ki Dulhania
Sun Zaalima Mere
Saanu Koi Dar Na
Ki Samjhega Zamaana
Tu Vi Si Kamli
Main Vi Sa Kamla
Ishqe Da Rog Sayana
Ishqe Da Rog Sayana
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ki Teri Saansein Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahin Umrr Bhar
Rahunga Bas Wahin Umrr Bhar, Haaye
Jitni Haseen Ye Mulakatein Hain
Unse Bhi Pyari Teri Baatein Hain
Baaton Mein Teri Jo Kho Jaate Hain
Aaun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi, Haaye
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Zaalima Tere Ishq ‘Ch Main
Ho Gayi Aa Kamli Haaye
Main Toh Yun Khada
Kis Soch Mein Pada Tha
Kaise Jee Raha Tha Main Deewana
Chhup Ke Se Aake Tune
Dil Mein Samaa Ke Tune
Chhed Diya Kaisa Ye Fasaana
O… Muskurana Bhi Tujhi Se Seekha Hai
Dil Lagane Ka Tu Hi Tareeka Hai
Aitbaar Bhi Tujhi Se Hota Hai
Aaun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi, Haaye
Hai Nahi Tha Pata
Ke Tujhe Maan Lunga Khuda
Ki Teri Galiyon Mein Iss Qadar
Aaunga Ab Har Pehar
Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ki Teri Saansein Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahin Umrr Bhar
Rahunga Bas Wahin Umrr Bhar, Haaye
Zaalima Tere Ishq ‘Ch Main
Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi - Badrinath Ki Dulhania
सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय
मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
YouTube Video
**********
Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi - This song is from the movie Badrinath Ki Dulhania sung by Akhil Sachdeva | Mansheel Gujral, lyrics written by Akhil Sachdeva, music given by Akhil Sachdeva and featuring Varun Dhawan | Alia Bhatt
0 Comments