Kabhi Kabhi Aditi Lyrics in Hindi - Jaane Tu Ya Jaane Na

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics in Hindi and English

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics in Hindi - Jaane Tu Ya Jaane Na

Song Name Kabhi Kabhi Aditi Zindagi
Singer(s) Rashid Ali
Lyricist(s) Abbas Tyrewala
Music(s) A.R. Rahman
Featuring Stars Imran Khan | Genelia Dsouza
Album Jaane Tu Ya Jaane Na
Music Label T-Series

 **********

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics in English

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi Kabhi aditi
Woh bichad jaye to
Ek sapna lagta hai

Aise mein koi kaise apnne
Aasun ko behene se roke
Aur kaise koi soch de
Everything's gonna be okay

Kabhi kabhi to lage zindagi mein
Rahi na khushi aur na maza
Kabhi kabhi to lage
Har din muskhil Aur
Har pal ek saza

Aise mein koi kaise
Muskuraye kaise
Hasde kush ho ke
Aur kaise koi soch de
Everything's gonna be okay

Soch zara janejaa tujhko
Hum kitna chahte hai
Roote hai hum bhi agar
Teri aakhon mein aasun aate hain
Gaana to aata nahi hai
Magar phir bhi hum gaate hain

Hey aditi maan kabhi,
Kabhi sare jahan mein
Andhera hota hai
Lekin raat ke baad hi
Toh savera hota

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi
Woh bichad jaye to
Ek sapna lagta hai

Hey aditi hasde hasde hasde
Hasde hasde tu zara
Nahi to bas thoda thoda thoda
Thoda thoda thoda muskura

Tu Kush Hai to lage ki
Jahan mein chayi hai kushi
Suraj nikle badlon se
Aur baate zindagi
Sunto zara madhosh hawa
Tujhse kehne lagi

Ki Aditi woh jo bichadte hain
Ek na ek din phir mil jate hain
Aditi jane tu ya jaane na
Phool phir khil jate hain

Kabhi kabhi aditi Zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi Kabhi aditi
Woh bichad jaye to
Ek sapna lagta hai

Hey aditi hasde hasde hasde
Hasde hasde tu zara
Nahi to bas thoda thoda thoda
Thoda thoda thoda muskuraa
Hey aditi hasde hasde hasde
Hasde hasde tu zara
Nahi to bas thoda thoda thoda
Thoda thoda thoda muskuraa

Hey aditi hasde hasde hasde
Hasde hasde tu zara
Nahi to bas thoda thoda thoda
Thoda thoda thoda muskuraa
Hey aditi hasde hasde hasde
Hasde hasde tu zara
Nahi to bas thoda thoda thoda
Thoda thoda thoda muskuraa

Hey aditi hasde hasde hasde
Hasde hasde tu zara
Nahi to bas thoda thoda thoda
Thoda thoda thoda muskuraa

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics in Hindi


कभी कभी अदिति जिंदगी में
यूँ ही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए
तो एक सपना लगता है

ऐसे में कोई कैसे अपने
आंसुओं को बहने से रोके
और कैसे कोई सोचले
Everything's gonna be okay

कभी कभी तो लगे जिंदगी में
रही ना खुशी और ना मज़ा
कभी कभी तो लगे हर दिन मुश्किल
और हर पल एक सज़ा

ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराए,
कैसे हंस दे खुश होके
और कैसे कोई सोचले
Everything's gonna be okay

सोच ज़रा जानेजां तुझको
हम कितना चाहते हैं
रोते हैं हम भी अगर
तेरी आंखों में आंसूं आते हैं
गाना तो आता नहीं है मगर
फ़िर भी हम गाते हैं

हे अदिति माना कभी कभी
सारे जहाँ में अँधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है

कभी कभी अदिति जिंदगी में
यूं ही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए
तो एक सपना लगता है

हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

तू खुश है तो लगे की
जहां में छाई है खुशी
सूरज निकले बादलों से
और बाँटें जिंदगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा
तुझसे कहने लगी

की अदिति वो जो बिछड़ते हैं
एक ना एक दिन फ़िर मिल जाते
ये अदिति जाने तू या जाने ना
फूल फ़िर खिल जाते हैं

कभी कभी अदिति जिंदगी में
यूं ही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए
तो एक सपना लगता है

हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा
हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा..
हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

YouTube Video


 **********

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics in Hindi -This song is from the movie Jaane Tu Ya Jaane Na sung by Rashid Ali,  lyrics written by Abbas Tyrewala, music given by A.R. Rahman and featuring Imran Khan | Genelia Dsouza

Post a Comment

0 Comments