Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi - Qayamat Se Qayamat Tak

Aye Mere Humsafar Lyrics

Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi - Qayamat Se Qayamat Tak

Song Name Aye Mere Humsafar
Singer(s) Udit Narayan | Alka Yagnik
Lyricist(s) Majrooh Sultanpuri
Music(s) Anand Milind
Featuring Stars Aamir Khan | Juhi Chawla
Album Qayamat se Qayamat Tak
Music Label Bollywood Classics

 **********

Aye Mere Humsafar Lyrics in English 

Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise na jayega andhera
Kyun na thamega toofan

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan0
Kaise na jayega andher
Kyun na thamega toofan

Kaise na milegi manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

Pyar ne jahan pe rakha hai
Jhoomke kadam ek baar
Wahin se khula hai koi rasta
Wahin se giri hai deewaar

Pyar ne jahan pe rakha hai
Jhoomke kadam ek baar
Wahin se khula hai koi rasta
Wahin se giri hai deewaar

Roke kab ruki hai manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

**********

Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi 


ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां

कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार

रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

**********

YouTube Video


 **********

Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi - This song is from the movie Qayamat se Qayamat Tak, sung by Udit Narayan | Alka Yagnik, lyrics written by Majrooh Sultanpuri, music given by Anand Milind and featuring Aamir Khan | Juhi Chawla

Post a Comment

0 Comments