Mast Nazron Se Lyrics in English and Hindi - Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Song Lyrics

Mast Nazron Se Lyrics in English and Hindi - Jubin Nautiyal

Song NameMast Nazron Se
Singer(s)Rochak Kohli | Jubin Nautiyal
Lyricist(s)Manoj Muntashir
Music(s)Rochak Kohli
Featuring StarsJubin Nautiyal | Nikita Dutta
AlbumMast Nazron Se
Music LabelT-Series

 **********

Mast Nazron Se Lyrics in English

Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na

Zulf se jab paani jhatka
Tune jhoom ke

Haaye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi paagal aankhein
Tumko choom ke

Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak na aa paaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koyi wapas na aaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum

Ranjhe majnu agle pichhle
Yaad aaye jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum

Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer dala jigar haaye haaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khak the pehle ab toh sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye

Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye

Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye

Boori nazron se allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye

Boori nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye.

**********

Mast Nazron Se Lyrics in Hindi

हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना

जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आंखें
तुमको चूम के

इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम्म हम अकेले थे भूलभुलैया में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए
तुम हमारे हमारे हुए

हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए.

**********

YouTube Video


 **********

Mast Nazron Se Song Lyrics in English & Hindi - This song is sung by Rochak Kohli | Jubin Nautiyal, lyrics written by Manoj Muntashir, music given by Rochak Kohli and featuring Jubin Nautiyal | Nikita Dutta.

Post a Comment

0 Comments